公告:
返回列表 发新帖

第一次都给你了!

查看: 5189|回复: 19| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
过头一是方向打的太多了,控制一下
二是油门有点大
总感觉你的有点快。跟我用高速漂移胎在广场玩的感觉一样,试着用更不抓的胎再漂漂,应该能降低点速度,也更容易控制。
我也新手,不能好的控制,这几天刚找到感觉。说的不对请指教
轰隆隆 论坛元老 发消息
怎么这大门和信箱看着这么眼熟呢,敢问LZ所在城市
deanchan 终极 Fans 发消息
我用的是光头的胎,国产的。更不抓地的胎有什么好推荐?我就是觉得是太快了,很难救回来。

一般低级公寓大堂都差不多。小弟在深圳的。

382776882 元老 Fans 发消息
你是电调过热了,保护了,你去买一个3*3的风扇,装在电调上,用扎带绑一下就可以了....新手都喜欢抱着油门不放,我一开始也这样,这样容易坏车哦~如果是HL控你调一下DT3还是DT4,反正是CH2的调整,或者改一下CH2的EPA也可以,如果是暴力无刷就改到40%左右吧,可能不太对,你自己感觉一下就可以了~也可以去买个白皮猪,国产光头胎和白皮猪在瓷砖上很爽的哦~~~
轰隆隆 论坛元老 发消息
原帖由 deanchan 于 2008-9-23 10:56 PM 发表
我用的是光头的胎,国产的。更不抓地的胎有什么好推荐?我就是觉得是太快了,很难救回来。

一般低级公寓大堂都差不多。小弟在深圳的。

LZ家大堂和我认识的一个地方这是太像了,几乎完全一样的,我在北京
原帖由 382776882 于 2008-9-23 11:19 PM 发表
你是电调过热了,保护了,你去买一个3*3的风扇,装在电调上,用扎带绑一下就可以了....新手都喜欢抱着油门不放,我一开始也这样,这样容易坏车哦~如果是HL控你调一下DT3还是DT4,反正是CH2的调整,或者改一下CH2的EPA也可以, ...

暂时对控的调节方法还不是太理解,还要慢慢学习.油门我一般会紧,松再紧的来控制轮胎打滑的力度,不过就是很难掌握松紧的幅度,还有在松紧的同时是否要配合方向,对新人来说比较难掌握.
ps 漂移不是用转速越快越好吗,打滑幅度跟大?
影子千 超级元老 发消息
原帖由 deanchan 于 2008-9-24 09:45 AM 发表

暂时对控的调节方法还不是太理解,还要慢慢学习.油门我一般会紧,松再紧的来控制轮胎打滑的力度,不过就是很难掌握松紧的幅度,还有在松紧的同时是否要配合方向,对新人来说比较难掌握.
ps 漂移不是用转速越快越好吗 ...

可是当你原地转圈,就是过漂的时候,就需要松油门来控制车啊。不是越快越好的。
其实漂移最爽的是长距离漂移,划出一道完美的弧线,你是3200KV的无刷,你捏个3/4的油门就可以爽漂了,你可以尝试先反打一下方向,再朝自己需要的方向打,轮胎就开始滑了,在漂的时候稍微放一点点油门,要保持住漂移的状态,慢慢的就能画大圈了
原帖由 382776882 于 2008-9-24 11:59 AM 发表
其实漂移最爽的是长距离漂移,划出一道完美的弧线,你是3200KV的无刷,你捏个3/4的油门就可以爽漂了,你可以尝试先反打一下方向,再朝自己需要的方向打,轮胎就开始滑了,在漂的时候稍微放一点点油门,要保持住漂移的状态,慢 ...

就是非常羡慕高手们长距离的漂移弧线.
师兄的指导太有用了.等我回家再练习练习.现在还是跟车车有隔膜,要多多跟它调情,了解它的脾性.
我是你师弟拉,我就是ID比较早,车买的比你晚拉~漂移的关键在手法,你技术好,能飘的比PLUS更好,HL车太重,所以会感觉不灵敏,如果有心思就去找厂家扫图做块3MM的碳纤板吧,就很舒服了..狗骨要垫的稳一点,不稳就很难飘了,建议买田宫的TRF垫圈,14块一包,先在杯里放一个,然后再往差速里放,狗骨垫的稳,未必不如CVD,至少缺油少维护的CVD是不如狗骨的