公告:
cxd5201314 RC 新手 发消息
我非常热爱漂移 也非常喜欢。 但是最近一直为买什么车子困扰 希望老手指点 我在此谢过大家。
我中意的车子是田宫的TB5 是碳纤车架 OP件都是金属的。我的第一个问题是金属车架适合玩漂移吗? 我的感觉是金属的能比塑料的沉 所以漂起来可能可能有些吃力。我是一个即将买车子的新手 有说的不对的地方希望大虾细心的指点下 而不是恶意的批评 小弟真心谢过。我还有很多不明白的地方 希望玩漂移的大虾 想帮助我的大虾留下你的QQ 真心求教的我等待您的回复 谢谢。
310080601 超级 Fans 发消息
新人们都是要好车啊!现在的形势变咯!!!
金属底盘 塑料底盘 还有任何底盘都不在乎!只要你是4WD只要有漂移胎!剩下的就是看自己的技术了!
金属底盘的好像只有HL吧

TB EVO5 MS的设计偏向竞速,也比PRO-D成熟;PRO-D则偏向平衡重心玩漂移。
影子千 超级元老 发消息
TB5就不错。呵呵~~~~~~~~~~~~~~金属没多少东西的,而且是合金,不重,漂也行,竞速也行。
喜欢就买吧~~

gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
如果我有资金 我就买YOKOMO的顶级漂移车
影子千 超级元老 发消息
原帖由 gaomlovexxl 于 2008-9-29 09:50 PM 发表
如果我有资金 我就买YOKOMO的顶级漂移车

drift master.我也喜欢。嘿嘿~~~~~
不过PLUS跑街很合适啦
samm 超级元老 发消息
强烈推荐EVO5~~~
id1984 超级元老 发消息
顶级漂移?有想法换车?
cxd5201314 RC 新手 发消息
谢谢所有人给我的答复和建议    我在此谢谢大家 我已经决定买TB5MS    有人知道在日本买多少钱吗    http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12卖3100左右    我去田宫的官网   把官网的定价换算过来竟然是6000人名币     能差距那么多吗     再请教懂行情的大虾。。。

回复 9# 的帖子

你是不是换算错了?10万日元才6500人民币啊...