公告:

在论坛混了30分钟后

查看: 5224|回复: 28|  关闭 [复制链接]

liaoone RC 新手 发消息
本人是个非常菜的菜鸟(简直是废话)~~~对模型充满了热情与激情 = =!!玩了几年遥控飞机(电动,都是很便宜的那种)后,忽然想玩遥控车(咱家门口现在是公路,很多很多的公路,位置多,飙车肯定好好玩)。但对遥控车这方面完全不懂。一开始打算买油车的,看了看价钱(最便宜都要过千,无办法,谁叫我这里是农村地方,太穷,买不起)本来以为电车会便宜点,原来电车同样贵。要买什么电子调速,还要。。。。。总之很多很多东西。
               混了30分钟以后,确实什么都看不懂。
                所以请各位大侠帮帮手,看看1000元能弄台怎么样的车出来。
                       本人对车的要求不高(不需要飞80公里,但上50总可以吧),最好能漂移,至于车身质量(撞不烂肯定不可能,但别撞一下就烂),那些什么电子调之类的不太懂。。。。。。遥控距离怎么样也要150M吧(我不知道150M算不算太远,但我的遥控飞机能300M+)充电器之类的也不太懂(刚刚看了篇文章,吓死我了,一个电池200+这个正常,但充电器都要上500+,我看1K肯定弄不了一台车了)---对车的外形没多大要求,毕竟可以DIY。最后不要低盘,因为路面也不太平整。------------------其实我以前一直有留意http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12拍拍之类的,电车都是几百,但刚刚在论坛看过别人说那些质量都非常非常差,而且多是仿品,无技术含量,所以现在非常非常犹豫。--------不过我又非常非常的想玩玩。------所以希望大家能帮我想想配置。--------------
遥控大猫 超级元老 发消息
建议...攒钱...
mark0716 论坛元老 发消息
严重同意LS的建议和意见
刚刚去蚊车区跑了圈,蚊车跟这个有什么区别,只是比例上不同???
huaran 超级元老 发消息
1000出头一点就可以了。
TT01,MINI_Z,......

选择很多哦。
怎么搞呢~~LS给个连接~~
huaran 超级元老 发消息
论坛商家。
头像被屏蔽
mail4587 论坛元老 发消息
1K的话恒龙或海博星的电房比较合适LZ,全套500多,再买1块电池和电调就OK了(HL的电调很看人品的,有人动不动就烧有人却用的很好),1K不到。网上卖HL配件的也不少,价格也不贵,老实说HL可调的东西不少,但是买车尺就又得200多块300。这就得LZ看着办了。至于技术含量这个问题是典型的婆说婆有理公说公有理的,HL500多块的肯定不能和3K多的车比技术含量(主要是调整精细程度的问题),但拿来先学着怎么调车的各个参数,看车有什么反应还是何以的。
记得某人说过在赛道上看到过1台23T的TT01超众多顶级电房,希望LZ能成为那个TT01的操纵者。
310080601 超级 Fans 发消息
飞出300米的飞机还能看见吗?LZ要车子能跑150米??我跑车一年多,我的车最远貌似也没超过80米!80米我都快看不见了、!