公告:
返回列表 发新帖

在论坛混了30分钟后

查看: 5226|回复: 28|  关闭 [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息
1500...全套还...

可以考虑收二手TT-01了
如果飞飞机的 应该是用锂电吧
干脆也用锂电算了
能省下充电器的钱..
xuzb2000 超级元老 发消息
我也建议TT01,然后白皮马达(应该是有送的),之后就2PL,电池什么的,1500应该完全可以OK。
liaoone RC 新手 发消息
:'( :'( :'(   咱充电器的钱实在贵得吓人。。。。有没人给个电路图。。。我自己去买点配件把充电器弄出来算了。。。
           1500还不够啊? 我想跳楼咯~~~:'( :'( :'( :'(
                      田宫好象无1/18的车。。。怎我见论坛里有人买过一张1/18的。。。那车好型~~     总觉得1/10太大。。。。想要1/12的或者1/18的。。。。
jeef918 金牌 Fans 发消息
MINI得车 更恐怖 ,我觉得比房车 便宜不到哪去,而且你用来跑街肯定不合适
kira_peng 终极 Fans 发消息
恒龙大脚3851-2(或卡车3851- 4 ) + Ace 4500 镍氢电 + Mystery B6..整个预算在1000左右,完全可以符合楼主的要求。。。
abswdy 高级 Fans 发消息
tt01+普通的遥控
遥控大猫 超级元老 发消息
mini-z可是不便宜
不过LZ要是买个IW02入门
倒是还能省不少
LANCERGT 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-10-2 10:16 PM 发表
建议...攒钱...

w bu 我不得...攒钱...  是个很痛苦的过程 必须有耐心哦
阿余 论坛元老 发消息
路不平的话,  还是大脚好. 通过性好. 不平的路上跑最好了. 最好是能跑得烟尘滚滚的那种. 大脚车比较结实..国产的不贵 . 我觉得符合你的要求.

我也是大菜鸟, 只是看论坛时间稍比你多一点点, 说的东西极可能是错的, 仅供参考 .