公告:

求BLITZ车花

查看: 7899|回复: 38| [复制链接]

id1984 超级元老 发消息
太牛了  
djs7 论坛元老 发消息

回复 31# 的帖子

我也是在网上下载的,现在共享一下,希望做成贴纸的兄弟送我一套,可惜原图分辨率太低了,我想应该很难做得好看!
JASONZHONG 论坛元老 发消息
顶啊 钝钝派贴纸了............... :lol
djs7 论坛元老 发消息

回复 33# 的帖子

错,吾系派贴纸,系同大家分享车花,仲要靠大家做成贴纸送我一份啊!
囧漂RC 论坛元老 发消息

新手也想要!

我的邮箱:442858457@qq.com,谢谢!怎么打印出来贴啊?谁做出来了,我要啊!加我Q也行!442858457 感激不尽!!!
rogeryk 元老 Fans 发消息
yangke26@qq.com 我也想要 多谢了 呵呵
LANCERGT 超级元老 发消息
有做成县城品的朋友发张PP上来看看
海上旧梦 RC 新手 发消息
能不能也发我一套,贴论坛上的图片有水印。万分感谢!Ragnarok-v-@hotmail.com

欣少 金牌 Fans 发消息
我要我要啊,请发我邮箱,谢谢~~~~~
biliy001@yahoo.com.cn