公告:
原帖由 neowu4 于 2008-10-9 06:05 PM 发表
LZ车壳里用的那个是什么胶带????

是有麻布的锡纸胶带!!
原帖由 影子千 于 2008-10-9 05:20 PM 发表
轮子调的牛比啊~~~~~

国外的真车都流行这样~~~那我就扩出去就好了~~~车子这样调比较推头~~所以建议还是用头单向比较好!
dcc 论坛元老 发消息
此车有严重8字脚~~~~~~~且臀部异常丰满~~~~~~~~~~~~~~~~ ;P ;P ;P
扭起来;P ;P ;P
deax 超级元老 发消息
果然系怪鸡~~
rcxiaobin RC 新手 发消息

颜色过度很自然。不错啊。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
贴上碳纤头盖,倒后镜,排气管,雨刮,车牌!!

就这样算了~~~不加尾翼了~~加上尾翼乖乖的!
调整大小 DSC_0327.JPG
调整大小 DSC_0329.JPG
调整大小 DSC_0333.JPG
原帖由 dcc 于 2008-10-9 06:53 PM 发表
此车有严重8字脚~~~~~~~且臀部异常丰满~~~~~~~~~~~~~~~~ ;P ;P ;P
扭起来;P ;P ;P

靓仔~~米成日要挟我啊~~我爆你大祸嘎!
紫水 论坛元老 发消息
看着还不错嘛!!啥时我也能有这样的失误呐??
efen908 论坛元老 发消息
壳子车轮的地方有点怪,,,,
LANCERGT 超级元老 发消息
是啊车轮怎么斜过去的