公告:
精彩视频
zjfcy6699 论坛元老 发消息
真的很不错 太专业化了
benbinben 超级元老 发消息
好漂亮的场...有机会去跑一场 那就幸福了
遥控大猫 超级元老 发消息
要求加精.....
alkymt 论坛元老 发消息
一个羡慕死的赛场
qie0430 论坛元老 发消息
铲子俱乐部!!!那个是蒸汽火车?
战夫 高级 Fans 发消息
谢谢楼主给我们带来这么好的照片!
huaran 超级元老 发消息
洋人果然牛逼!
我是小新jzy 超级元老 发消息
这帖子再不顶就没王法了!~~~~~
爱小车 超级元老 发消息
这个赛道在VRC 里有,我跑过,感觉蛮难的,尤其是大直道后半段有一个小角度的弯折再接掉头,好难控制节奏.

另外,操控台下的那个减速弯要想过得快也颇难.

很棒的场地,更棒的报道啊!

钟同学,谢谢啦!
wetmonkey 论坛元老 发消息
漏了几张从操控台鸟瞰赛道的照片,是从左至右的顺序,虽然本人没有油车到这个赛道一试,能够站在这里也感欣慰。也许有朋友会说带电房过来用无刷彪也很爽,其实我也希望能够这样,不过要告诉大家这边俱乐部的规定很烦,这种既可以跑油车又可以跑电车的俱乐部不允许两种车混起来跑,开放的时间是错开的。我估计这个赛道不会有太多人来玩电房,另外就是非俱乐部人员也是不可以随便来玩的,赛道有专门时间安排给其他俱乐部的人,门派之分似乎非常强烈,也许是出于保护本俱乐部会员利益的考虑,总之老外的麻烦事挺多。