公告:

新手漂移

查看: 4699|回复: 12| [复制链接]

AnSTi 超级元老 发消息
在家门口漂,路比较颠簸,各位高手请多多给意见吧,第一次发上来

evo777 终极 Fans 发消息
不错 为什么不放壳子上去 会好看很多啊 建议放几个可乐瓶子来飘 线路比较明了些 继续努力啊
原帖由 evo777 于 2008-10-12 08:46 PM 发表
不错 为什么不放壳子上去 会好看很多啊 建议放几个可乐瓶子来飘 线路比较明了些 继续努力啊

呵呵,没有,刚调好,所以就没装壳,摆可乐罐会妨碍别人走路,文明玩车吗,哈哈
听声音油门控制上不够柔顺,用潘婷改良一下吧
GT.5 金牌 Fans 发消息
啊...裸奔呢...

這樣很危險...

會傷硬件的!....

你那不叫"漂移"叫"甩尾"....

繼續努力...多家聯繫!....
gzy999 金牌 Fans 发消息
慢慢练习吧,
李鹏展 中级 Fans 发消息
建议换成大齿  难道没发现么 你轻轻一点油门车反映太打 不柔和...漂移要求的是高扭力 不是告诉...除非有专业赛道 要不告诉反倒起不了号的效果
大齿已经是61T了,最大了
lanevoix 超级 Fans 发消息
我用25T 55T加黑皮漂移,比19T 61T飘起来爽多了~~~
LANCERGT 超级元老 发消息
这车什么配置
???