公告:

后驱漂移···

查看: 9328|回复: 31| [复制链接]

lution 金牌 Fans 发消息
啊啊啊啊啊啊啊  我也去将ABC中轴拆了~ :em30:
找船的人 超级 Fans 发消息
楼主,偶好崇拜你哦
2.5R飞了 超级元老 发消息
效果还真不错...我也试试....
x404088829 终极 Fans 发消息
:em07:
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
本来两驱就不好飘的 换上无刷那就没的跑了 我早试验过了
lanevoix 超级 Fans 发消息
强人啊~~~一直以为2WD漂不起来的说~~
RCFIRE 论坛元老 发消息
辛苦楼主了~~~很强!!!
tonyshan007 论坛元老 发消息
是头直么???头差  还有头根本就什么也没有 前轮自由转动 都没飘起来
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 sai1120 于 2008-10-13 08:08 PM 发表
JC     几时来广州漂啊????????????????????

最近可能难过来咯   车有点问题   工作的时间也有点问题  唉`````真可惜我不在广州呢
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 lanevoix 于 2008-10-14 06:28 PM 发表
强人啊~~~一直以为2WD漂不起来的说~~

其实我一直和你一样想的   不过你   轮胎选好   车子动力系统线性好  飘圈还是问题不大的   遥8字就没试过  不过看过HK有位朋友用后驱电卡玩过的    理论上来说 车子比例越大  越易控制的,  所以说  蚊车就免谈了  哈.