公告:

后驱漂移···

查看: 9329|回复: 31| [复制链接]

wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 Lancervii 于 2008-10-13 09:15 PM 发表
换抓地胎           试 下

换了抓地胎   开起来和F1没区别  难漂移     当车子甩尾的时候  车速已经太快了    直接掉头的   现在是用30块的国产高速飘移胎比较好效果.
还有  后驱漂移应该只能适合低速漂移的

原帖由 tonyshan007 于 2008-10-14 07:57 PM 发表
是头直么???头差  还有头根本就什么也没有 前轮自由转动 都没飘起来

车子是前后直轴的,    试过斗单  得出的结论是"免谈"
lution 金牌 Fans 发消息
...........
赤红十三 超级元老 发消息
真抵死啊!!JC~~不过看了视频之后感觉你手法油门控制大起大落得有点紧要~~断续油门法无问题~但是要注意第二手的给油~最好与第一手持平或多那么一点点微乎其微~~~一切要感觉!再感觉~~多感觉~~~
JASONZHONG 论坛元老 发消息
高手 高手 你好劲啊~!哈哈哈 :lol :lol :lol
原帖由 赤红十三 于 2008-10-15 01:28 AM 发表
真抵死啊!!JC~~不过看了视频之后感觉你手法油门控制大起大落得有点紧要~~断续油门法无问题~但是要注意第二手的给油~最好与第一手持平或多那么一点点微乎其微~~~一切要感觉!再感觉~~多感觉~~~

无系车场好好甘练过嘛!    不过玩蚊车时都惯了大起大落抽油咯    
后驱漂移要求要对前轮转向好敏感,我还是反映慢啊···  整天摆不稳方向   所以只能靠油门来修在车身摆角咯  
原帖由 JASONZHONG 于 2008-10-15 09:31 AM 发表
高手 高手 你好劲啊~!哈哈哈 :lol :lol :lol

鸡神哥  唔好笑啦 新手来噶
snk888 终极 Fans 发消息
不错 :em01: :em01:
qzcsjz 终极 Fans 发消息
哇。。。。强人终于出现了。。相当牛B,这才叫仿真飘移,LZ再练练,争取能上道
YEP_S 论坛元老 发消息
后驱可以飘成甘...你劲野!