公告:

无刷马达空载也热

查看: 4086|回复: 10| [复制链接]

2.5R飞了 超级元老 发消息
我的无刷马达空载的时候也超级热。。。而且没开到最高转速。。。我是测试马达的时候发现的。。不到1分钟就烫手列。。不知道这正常不。。。
用过无刷的人告诉我下啊。。。谢谢啦
xuzb2000 超级元老 发消息
正常。正常!!!!!!
这也叫正常。。。还好底盘没化。。要是化了。。。我。。。我。。我就哭
samm 超级元老 发消息
应该不正常吧,听说无刷会爆转子,我就没敢给它空转1分种过
我目前用的是LRP5.5T,有用风扇,前几天漂移10分钟下来,用测温器测过,马达39°,电调31°,几乎是冷的……
遥控大猫 超级元老 发消息
楼上的讲下5.5R漂移用可以否?

to 楼主 除非你想要电机报废 否则不要空转...还一分钟...
DYGM 超级元老 发消息
无刷不要无负载运转……
samm 超级元老 发消息
[quote]原帖由 遥控大猫 于 2008-10-15 03:42 PM 发表
可以,就是油门目前40%就足够了 8000amh锂电漂移大约只能玩一小时这样
我正准备换个4000kv的,省电一点;P
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-10-15 03:42 PM 发表

to 楼主 除非你想要电机报废 否则不要空转...还一分钟...
完全可以啊,我们这边就有人用5.5R装PRO D来漂,爽啊~~~~~~~~~~~
YEP_S 论坛元老 发消息
能量无法释放…逼太久,是会死的!