公告:

深圳漂移场

查看: 20325|回复: 64| [复制链接]

风锦 金牌 Fans 发消息
我建一个群,集合大家一起玩车
大家看到群就加吧,好约时间一起出来练练技术.

深圳遥控模型漂移车俱乐部
群号:29939830

我在前海,近南头
欣少 金牌 Fans 发消息
LS的主意不错啊,我们广州的都有车队了,这样可以更好的宣传RC~~~~~~~~~~~~
wen.jc 超级元老 发消息
希望深圳的DRIFT友都进群吧  大家了解下   交流下    也筹备下集体活动   起码有个氛围,不用单打独斗啊!
开平强人 终极 Fans 发消息
已进```
JASONZHONG 论坛元老 发消息
原帖由 wen.jc 于 2008-12-15 11:07 发表
我想问下  深圳玩漂移的有多少人···  现在北京、上海、 广州、东莞漂移车友都有组织活动了 临近的香港就更不用说了,  深圳显得相当的冷清啊·· 好像  呵呵   有说说想法的么?

过来我地广州玩了 或者你地组织好我地又可以来返次交流活动架 哈哈哈~!
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 JASONZHONG 于 2008-12-27 12:57 PM 发表

过来我地广州玩了 或者你地组织好我地又可以来返次交流活动架 哈哈哈~!

鸡神哥  一定会过广州玩兼学野的       如果深圳这边能组织起来  城际间交流是个理想   就如头d那样,各个城 市自己组织活动 练习     城市间互相交流  这样RC漂移才算兴旺起来
harrykids 论坛元老 发消息
寒假去福田玩啦.....福田對大傢嚟講都算居中...唔洗行咁遠,組織下...我係羅湖..
囧漂RC 论坛元老 发消息
我傢在佈吉阿,馬上番福田拉,體育館這邊(華強北不会不知道把!?)拿几个雪糕桶去体育馆啊!)
lution 金牌 Fans 发消息
来新少年宫拉 场地大 ,人又少 地平!
deanchan 终极 Fans 发消息
原帖由 lution 于 2009-1-3 04:25 PM 发表
来新少年宫拉 场地大 ,人又少 地平!
好建议!地方居中.东西边过去都方便!