公告:

HPI PRO D得配甚么舵机

查看: 7793|回复: 33| [复制链接]

遥控大猫 超级元老 发消息

回复 8# 的帖子

1015据说现在质量已经很不好了...
DX3R的话兼容性貌似还是蛮好的 9550或者WRX吧
RANKS 超级元老 发消息
WRX 0.06S多帅
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 12# 的帖子

但是貌似WRX拿两个过来一起做动作 速度都是不一样的
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-10-21 13:12 发表
但是貌似WRX拿两个过来一起做动作 速度都是不一样的

完了,DS1015不行,刚看上了WRX,这回WRX也不行……难道一定要上BLS么……

还有什么10kg以上0.1S的好用的数码舵机?
头像被屏蔽
怎么没人提9551
影子千 超级元老 发消息
原帖由 yst 于 2008-10-21 10:28 AM 发表
随你自己喜欢了,不过顶级漂移车,不要配太烂的就行了。

3003烂不???
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2008-10-21 13:32 发表
不用10kg啦,你以為你是Truckky還是Buggy啊...
5-7kg就夠用了,我原本是用WRX,最近壞了,換用VX,也是不錯...

我是想问Buggy、Truggy和大脚啦~不是电房用……
头像被屏蔽
HONG1989 元老 Fans 发消息
请问如果用  Futaba S3014 Standard BB 的舵机  效果怎样  这舵机是不是不好?