公告:

外经贸大学玩车~

查看: 4209|回复: 14| [复制链接]

弹球 金牌 Fans 发消息
今天约了炫影来学校一起玩车,平时都是自己一个人摆着路碟玩虽然看客很多但毕竟一辆车玩车不够爽,由于炫影家离的很近把他约了出来。有朋友一起跑果然很爽,还请教了单碟漂移,不过由于车子的问题(具体是马力太大还是差速没弄好就不清楚了)我的车始终无法作出一个碟子的漂移…………

最后用小杯子摆了个直径3米左右的大圆圈俩人玩追逐赛哈哈。这个时候我大马力的优势就体现出来了,虽然咱技术不如人马力够猛!外圈漂超内圈,中途跑直线玩时候发生了一起严重车祸………………几乎是全速的rx7撞向停在路上的s15 砰的一声 15飞了…………(俺车头低铲起来的)撞后俩人跑过去看车,他的好像没啥问题,我车头灯掉了一个,和眼珠子掉了似的甩着。在此向炫影兄道歉哈:)

两条4500 两条 2400 一条3300 两辆车玩了快三个钟头,感觉还是满省电的。临走拍了车子的合影发上来:)

s15和rx7 后面的背景是炫影的另一个15~

s15和rx7 后面的背景是炫影的另一个15~

比比谁更亮!

比比谁更亮!

这张比较有感觉~~~

这张比较有感觉~~~
看了最后一张后发现我车上好多土啊………………
紫水 论坛元老 发消息
旋影和LPC的车在漂移驱好常见啊!有点审美疲劳了!!
而且~RX-7和S15实在是太多太多!有点审美疲劳了!!

回复 3# 的帖子

等我的86壳ing………………做出来后就不会太审美疲劳了呵呵~~~
LPC 长老 Fans 发消息
:em30: 我的车现在动不了

气死我了....炫影把你的那个舵机给我:em30: :em30: :em30:
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 LPC 于 2008-10-22 07:43 AM 发表
:em30: 我的车现在动不了

气死我了....炫影把你的那个舵机给我:em30: :em30: :em30:

咋了??????????、
liyingxia 超级元老 发消息
不错哦~~~~~~
snk888 终极 Fans 发消息
:em01: 上点视频啊
炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
LPC你真的想要我的舵机吗?

那我就不给!
炫影_AM27.195 长老 Fans 发消息
紫水嫉妒了