公告:
region 超级元老 发消息
收了部BD来玩漂移,求教电子设备配置

无刷还是有刷来得容易呢?
YEP_S 论坛元老 发消息
车车很靓仔喔...我喜欢无刷!
tonyshan007 论坛元老 发消息
怕麻烦就直接无刷   如果要求线性和姿态 建议有刷!

无刷速度高 不那么好控制姿态  需要熟悉   

我自己用的是无感无刷飘  动力强许多  但是线性还是不如有刷  但是分别实在很小

我没用过有感(没钱)  看样子LZ不能和我这穷小子比!  建议弄套有感无刷来飘  估计效果和有刷不会差太多 !
tw8180 超级元老 发消息
我只觉得前后直轴就好了~设备么,看你的路面和轮胎啦~~庄哥
region 超级元老 发消息
现在装的是前直后差
不过直轴和差速都还有
到时候可以多试试哈

如果无刷的话,好赢的60A可以吗?
tw8180 超级元老 发消息
可以的~~不过小道听说好赢的电机容易热(可能是旧版的)~~~所有都换用的FSD那个3930了~~~呵呵~~~\
YEP_S 论坛元老 发消息
电动机热很正常吧?
samm 超级元老 发消息
无刷吧,推荐有感的,反正我几乎是感觉不出来和有刷存在区别的 :lol
sai1120 论坛元老 发消息
好车。。。。。。。。。。。。。。配件就看你资金如何了
satwe 超级元老 发消息
我用的无感无刷,感觉是起步的那一刹那动力会突然爆发出来,但是只要不把油全松掉,无感的无刷也比较细腻.
后来我调到最柔和的起步,感觉好些,但是还是要注意.