公告:
tonyshan007 论坛元老 发消息
看论坛里越来越多的人自己做贴纸, 以前我也发过类似的帖子 没人注意 因为那时候还没几个人打印贴纸!!

我给大家贡献的世界上大部分有名气的汽车改装LOGO    与各位分享是我莫大的荣幸  希望可以帮助大家  

地址在这里http://tanakatire.web.infoseek.co.jp/kp/505_P.html小日本的网站 不错的
先发几个例图 大家 看看 不喜欢可以不下  呵呵 !!

紫水 论坛元老 发消息
顶一个~~~~我的蓝精灵还是不贴东西好~~~~嘿嘿
GT.5 金牌 Fans 发消息
再顶一个!。。。

:em40:
gzy999 金牌 Fans 发消息
关键是怎么个做好,最好有塑料纸,实在不行单色的割一下也可以,最麻烦就是彩色的
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
外面打印点就可以做了吧HKS的我喜欢啊还有无限
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
0Z也不错,都是我喜欢的东西口水啊