公告:
伤人 超级 Fans 发消息
我系新手..暂时有这个打算....买部田宫TT01D~再买个.三和MX-3 2.4G(控配的接收和舵机用在这车上好吗?)~还有TT01D.. 是不是配有黑皮猪一个?电调一个????请教下高手这样的配法好吗?电池~充电器我有的.电池是EP4600...请问我还要买什么吗?或者说还有什么选择????
holroy 初级 Fans 发消息
建議你入手一台DX08较高的性价比
詳情可以上這連接:http://www.energy-dl.com/AutoAsp ... _data_xxprod&id=740
唔钟意皮带的~~~而且..我玩的唔系场地的呀...跑街...蓝球场等~~~的..所以想要转动部位的密封的..
GT.5 金牌 Fans 发消息
還上什麽“黑皮”啊......

直接上無刷吧!....

那樣玩起來才過癮!....

:em40:
harrykids 论坛元老 发消息
入部TT01D先拉,因为距基本上无乜要调节,而且係一部新手车,出非伱全速撞墙,俉係就无甘容易烂,遥控器可以买个好d既,tt01d係陪咗高扭力既黑皮猪,电调係遥控陪伽....仲有...俉好入高级车住啊,因为要调车好难伽,调俉好只会浪费伽车,我玩咗甘耐都仲係TT01拉,以后再换车拉 :em01:
supra 金牌 Fans 发消息
建议玩YOKOMO Drift Package PluS
基金充足的就玩PRO-D
一步到位.免去日后升级的麻烦.
你选的那个遥控已经跟两个舵机.
建议你用19T或23T马达.
因为系新仔嘛..所以想学学嘢先啦.....那买什么控?????全部配好....2500蚊左右的...有乜好介绍???想买散的那种..顺便学下砌车~~~
AnSTi 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-11-2 09:06 PM 发表
建议玩YOKOMO Drift Package PluS
基金充足的就玩PRO-D
一步到位.免去日后升级的麻烦.
你选的那个遥控已经跟两个舵机.
建议你用19T或23T马达.

同意,其实YOKOMO Drift Package PluS都几好漂的,车架设计又好,5好买TT01,

果D虚位吓死你吖
原帖由 AnSTi 于 2008-11-2 09:12 PM 发表

同意,其实YOKOMO Drift Package PluS都几好漂的,车架设计又好,5好买TT01,

果D虚位吓死你吖

竟样..有乜配车方按介绍下呀.....帮帮手啦各位高手~~~打算就呢个星期搞掂佢~~~那预算2500--3000蚊.(电池同充电器已有)
AnSTi 超级元老 发消息
原帖由 伤人 于 2008-11-2 09:17 PM 发表

竟样..有乜配车方按介绍下呀.....帮帮手啦各位高手~~~打算就呢个星期搞掂佢~~~那预算2500--3000蚊.(电池同充电器已有)

以你噶预算,就控2PL AM+V16R电变应该得啦,下面的继续..................