公告:
返回列表 发新帖
AnSTi 超级元老 发消息
或者2PL FM+电变MC330R+TZ23T马达
伤人 超级 Fans 发消息
原帖由 AnSTi 于 2008-11-2 10:05 PM 发表

先多谢你先~~~等我上网揾揾系边D来先..
~~~~希望得闲嘅高手.都俾D见意~~好等我搞返部来玩玩~~
欣少 金牌 Fans 发消息
我都学到野了,LZ是唔是广州的,大家都是新手,是的就一齐放车啦~~~~~~
原帖由 欣少 于 2008-11-3 11:06 AM 发表
我都学到野了,LZ是唔是广州的,大家都是新手,是的就一齐放车啦~~~~~~

我东莞咖~~~
原帖由 AnSTi 于 2008-11-2 10:05 PM 发表

车架用:TT01车架说虚位大.那用Yokomo D1如何???~~
你说的这个控在逃宝看了下没有舵机配的吧?那要再配什么舵机??
你说的那个电变是:日本FUTABA / MC330CR电子变速器 ??说最高能支持13T马达???那配23T马达...冇问题吗?
如果有乜其他配法..指教下啦..最好用乜牌子的.等我好揾D嘛..街因新仔乜都唔晓呀..
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 伤人 于 2008-11-2 09:17 PM 发表

竟样..有乜配车方按介绍下呀.....帮帮手啦各位高手~~~打算就呢个星期搞掂佢~~~那预算2500--3000蚊.(电池同充电器已有)

你系车迷网果个伤人?

YOKOMO Drift Package或 PluS啦..(PluS要买车壳)
遥控用FUTABA 2PL FM(信号够稳定.不用树起天线都很少会失控)
3003舵机一个
YOKOMO  Drift 19T马达(POWER足够.耗电还可以接受)
V16R电变可以应付个19T了.如果要好D就用FUTABA 330R
加多个后金属直轴
3000元内
有疑问你可以加我QQ.或加群

wen.jc 超级元老 发消息
Yokomo D1是带壳的  不过胶件比较多    yokomo plus是在这基础上升级了一些必要的op件    比较推荐,不过不带车壳。   
车架:TT01E版+油压避震+金属中轴  (E版转向虚位会有所改善);TB03;yokomo D1或plus
控:2pl里面已经有3003陀机和接受机了
马达电调可以 MC330CR+23t~19t的马达       或直接好X牌60A无刷套装
欣少 金牌 Fans 发消息
yokomo的车壳唔好找啊~~~~
wen.jc 超级元老 发消息
淘宝有   也可以用HPI200mm的壳
AnSTi 超级元老 发消息
原帖由 伤人 于 2008-11-3 11:28 AM 发表

车架用:TT01车架说虚位大.那用Yokomo D1如何???~~
你说的这个控在逃宝看了下没有舵机配的吧?那要再配什么舵机??
你说的那个电变是:日本FUTABA / MC330CR电子变速器 ??说最高能支持13T马达???那配23T马达...冇问 ...

D1都得,FM系无舵机的,MC330是最低13T,最高无限,一般漂移23T足够了,舵机其实可以选3003之类的,新手

就足够噶啦