公告:
返回列表 发新帖
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 影子千 于 2008-11-2 10:39 PM 发表
在北京买了HPI的漂移胎。没买到轮毂。
今天刚收到另外一个朋友发过来的轮毂。就准备动手装了。因为之前也装过YOKOMO的漂移胎,觉得不是很费事。
没想到大出我所料,HPI的漂移胎很硬,必须用电热吹风去软化。而且就 ...

不会那么难安装吧.!!!我也是用这种胎..也是用点吹风加热.15分钟就装好4条了
.加热后先装一边近胎铃..之后就平放地上.用手掌一压还没进去的那一边.OK.进去了.
连粘胎胶也不用加..方便好用..用开水加热也可以.
如果装YOKOMO的O2胎..那才叫可怕.
satwe 超级元老 发消息
不用胶粘的话会不会跑着跑着脱开?
我的水管胎就跑着跑着有点脱开.
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 satwe 于 2008-11-3 10:03 AM 发表

平整的路面没有坑的都不会脱出来..我都用了超过10套了
现在用有胎纹的那仲..
pal 超级元老 发消息
我是徒手装的
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-11-3 09:42 AM 发表

不会那么难安装吧.!!!我也是用这种胎..也是用点吹风加热.15分钟就装好4条了
.加热后先装一边近胎铃..之后就平放地上.用手掌一压还没进去的那一边.OK.进去了.
连粘胎胶也不用加..方便好用..用开水加热也可以.
...

我刚好相反,我觉得YOKOMO的胎不是那么难装,因为YOKOMO里边的那层是软橡胶的,就是外边的那层PPR的稍微费点事而已。
原帖由 satwe 于 2008-11-3 10:03 AM 发表

总之松的话就粘呗,我的PPR也要粘的。
原帖由 pal 于 2008-11-3 10:26 AM 发表
我是徒手装的

高人啊! :em08:
欣少 金牌 Fans 发消息
学习中~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽