公告:
83976518 金牌 Fans 发消息
哇~~~~~小日本儿作点东西 还是好细致1!!
382776882 元老 Fans 发消息
LZ的壳是那里买的...就不多问了,但是我很想知道那里能找到呢么好的LP
yayapobaby 超级 Fans 发消息

回复 9# 的帖子

LD=领导=LP
影子千 超级元老 发消息
原帖由 yayapobaby 于 2008-11-3 09:46 PM 发表
LD=领导=LP

哈哈~~~~~~~估计YST看到你的回帖会很郁闷,我QQ里刚告诉他的等式和你回帖几乎一样!
gaomlovexxl 长老 Fans 发消息
羡慕啊 不错不错
supra 金牌 Fans 发消息
很漂亮。。香港也有卖这两款的壳。S15的也是成品。但感觉没自己动手做的好。。
成品壳还有HKS的S15。雨官的RX-7。R34。基本都有买成品壳了。
chaoyue RC 新手 发消息
样式很好看哦 :victory:
tonyshan007 论坛元老 发消息
如果EVO-X出 我一定买  超级喜欢X   只是现实中没钱买 50W的价钱  哎  是我那个破车的插不多5倍  吓人  唯一欣慰的一点是  性能不如我的车 呵呵  但是车壳真是很有前瞻性  科技感十足啊!!
peter1024 终极 Fans 发消息

只能说羡慕。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。
宁宁 超级元老 发消息
羡慕+ 嫉妒 哈哈