公告:
影子千 超级元老 发消息
YOKOMO的S15和IS200
喜欢死个我了。S15还是成品壳。乌拉,这下不用我这个毁壳高手出手了。
爽歪歪~~~~~~~~~~~

唯一遗憾老婆不懂RC,不知道其他的该买什么,电话里告诉她的YOKOMO SUPER PLUS日本那家模型店还没开卖,只买买了这些回来。

靓啊~~

靓啊~~

还有一堆贴纸

还有一堆贴纸

S15的附件

S15的附件

最喜欢的S15

最喜欢的S15
欣少 金牌 Fans 发消息
是日本边度有得卖啊???
CHRISLAM 中级 Fans 发消息
漂移能者啊…………………………
Lancervii 超级元老 发消息
可以爽死  不过去JP  应该  可以找到一些更 好的壳子  更是国内看不到的车型
原帖由 Lancervii 于 2008-11-3 07:35 PM 发表
可以爽死  不过去JP  应该  可以找到一些更 好的壳子  更是国内看不到的车型

因为比较喜欢这款S15所以指定老婆买的。
另外的IS200是老婆自由发挥的。无奈还是发挥成认识的车壳。呵呵~~~~
Lancervii 超级元老 发消息
哈哈 下次自己去  就可以搞定拉 说不定应该可以找到大家所想的EVO X
原帖由 Lancervii 于 2008-11-3 07:43 PM 发表
哈哈 下次自己去  就可以搞定拉 说不定应该可以找到大家所想的EVO X

本来这次也准备去的,无奈护照签证等手续办理时间不够。没去成啊!
GT.5 金牌 Fans 发消息
:em38:
LD日本之行?
应该是LP吧,高兴的连老婆都搞错了
gzy999 金牌 Fans 发消息
:em03: :em03: :em03: 羡慕