公告:
dongw72 初级 Fans 发消息
看了这个就明白怎么弄的了,不复杂的 20081031047.jpg
影子千 超级元老 发消息
原帖由 dongw72 于 2008-11-4 02:31 PM 发表
谁看出来那块巨老的电池啦!哈哈!

RC1400SP???
呵呵~~~

壳喷的不错,相当有功底啊
哇~~~唔系讲笑~~哩台系我见过最靓仔噶35
AnSTi 超级元老 发消息
蒽,不错,好好体嘎新战神
欣少 金牌 Fans 发消息
那花边纸那里买得到啊~~~~~~~~~
呵呵!谢谢捧场,那个花是我用adobe illustrator画的,然后拿到电脑刻字的地方刻出来的,他们转换成了BMP文件,所以本来线条会更流畅的哦。还有就是贴贴纸的时候一定不能像我想当然,没有主要到Ps漆会多少对即时贴有点影响,会翘起来一点,所以要确认压实才可以。去试试吧!很容易的。
dob 超级 Fans 发消息
LZ是玩儿静模的吧?车壳做的够精致!无语~
哈哈!以前倒是做静模,不过不是很专的那种,至多照遍光油的那种,呵呵!很简单的。 20081105069.jpg
也就是这水平了。呵呵!
Conv★erse RC 新手 发消息
忍不住骂一句~!妈的,太漂亮了~!

真是目前为止我看到最漂亮的~!
baby_shark 论坛元老 发消息
漏漆了。。。。。。。。