公告:
ybn 元老 Fans 发消息
ABC的1/10mini车,换了fw05t+的油压避震,加装马达散热兜风口,尝试加装esky的陀螺仪,在家飘了一阵发现加了陀螺仪在低速上更难飘,但在空旷地上高速飘移却非常顺手,准备周末换用无刷尝试。

各位高手能指点一下小弟这车还有什么可改善的地方,不胜感激!

视频是在家中尝试用陀螺仪低速飘移,却极度不顺手。技术低劣,欢迎拍砖!
[cc]flash/player.swf?videoID=138747_4397934&autoStart=false&share=true[/cc]

jann 终极 Fans 发消息
弱弱问下…陀螺仪上电房有什么特别的作用?
欣少 金牌 Fans 发消息
同问??????
原帖由 jann 于 2008-11-5 09:07 发表
弱弱问下…陀螺仪上电房有什么特别的作用?

主要作用是使车身高速飘移时能做出更长时间横滑(我是知道原理,但不知怎样在文字上表达,希望高手解说一下),不过加了陀螺仪在低速下却适得其反。
isxy3090 金牌 Fans 发消息
lz的龙卷风做的好帅·····怎么操作做到?
原帖由 isxy3090 于 2008-11-5 10:48 发表
lz的龙卷风做的好帅·····怎么操作做到?

其实就是飘移操控动作的时间延长版,主要还是练习+感觉,而且绝对不能加陀螺仪练习,
加陀螺仪这种装置会练坏手势的,只有练到了有某种感觉时才建议添加这种辅助装置。
不过个人感觉自己的动作不够完美,只能给自己评2/10分。
DYGM 超级元老 发消息
LZ家地砖很亮~
薯仔lyx 终极 Fans 发消息

LZ

看得出你老妈很无奈````视频播那么久看都没看你车一眼
哈哈
ss_aa 超级元老 发消息
LZ想拿陀螺仪来COS D-box啊~~~,呵呵,D-box真的是骗人的说~~~
原帖由 ss_aa 于 2008-11-5 18:42 发表
LZ想拿陀螺仪来COS D-box啊~~~,呵呵,D-box真的是骗人的说~~~

我发现网上对这个D-BOX评论很多,多数都是贬意居多。
但我相信肯定有需求,才会推出市场这个道理的。
既然这东西能令自己飘得好一点,为什么不用呢?

的确,初学者是不应该借助这些东西来入门,这等于用秘技来打穿游戏一样,只会令自己越玩越没趣。
但既然基本功已经滚瓜烂熟,并且技术已经上升到了一个阶段,再借助仪器来提高自己的水平不是更有趣吗?

我是真车飘移遭遇严重事故后才知道有RC这东西。本人不是什么专业选手,
也不去参加什么RC比赛,玩RC主要就是找回以前真车飘移的乐趣。
所以并不想买了RC回来还得练1年半载才能感受飘移的乐趣。
而且觉得加了和没加这东西操控上的确是有很大分别的。
这东西对我来说能加大飘移的兴趣,玩得更开心,何乐而不为呢!

这是小弟个人有感而发,如有什么不当的地方,请多多包涵,并诚心接受指教