公告:

Miniz 常见問题解答

查看: 26195|回复: 38| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
某人花了8xx元也解决不了!! :em01:
飚志 论坛元老 发消息
嘩, 要列出所有的可能性要到明天啦, 估多吓:

-輪呔/輪柜没有双面粘/粘死
-輪上丝母太緊
-差速和上蓋摩擦
-太多呔屎粘呔
-蹭壳
-壳拖地
-车身太低(没打磨过的地方)拖地
-傻佬自己跑不直一路蹭边

我的問題是, 你這問題是:
1) 有规律的嗎?
2) 在什么地方會出现? 直路/弯? 如果四輪离地抬起来, 也有问题嗎?
3) 什么车上發生?
小仲 超级元老 发消息
原帖由 飚志 于 2008-11-7 05:50 PM 发表
嘩, 要列出所有的可能性要到明天啦, 估多吓:

-輪呔/輪柜没有双面粘/粘死
-輪上丝母太緊
-差速和上蓋摩擦
-太多呔屎粘呔
-蹭壳
-壳拖地
-车身太低(没打磨过的地方)拖地
-傻佬自己跑不直一路蹭边

我的問 ...

都不对,继续古。。
现象就是不规则的时正常时慢。。在跑道每个地方都有可能出现,搞到车手跟本不会跑。把车台起也有很明显的出现。车是awd。02反而没有出现过。提示:不是车子设定上的问题。

飚志 论坛元老 发消息
死佬, 就得我咁好耐性同你玩!  咁估落去, 真係要估天光!

好继續:
-天綫和晶体太近
-AM车用咗控上Ad mode?

我的问题是--这问题
-和其他人在場玩有关嗎?
-只會發生在那種(AD band/AM/2.4G)车上?
-真的和任何能動的/傳動的部份无关嗎(非机械性)?
小仲 超级元老 发消息
原帖由 飚志 于 2008-11-7 06:12 PM 发表
死佬, 就得我咁好耐性同你玩!  咁估落去, 真係要估天光!

好继續:
-天綫和晶体太近
-AM车用咗控上Ad mode?

我的问题是--这问题
-和其他人在場玩有关嗎?
-只會發生在那種(AD band/AM/2.4G)车上?
-真的 ...

都不是。。。
和用什么电路板没有关系。和什么人在玩车更加没有关系。真的和传动那些机械的没有关系。。
再古一次,古不了就开古!
飚志 论坛元老 发消息
嘩, 知一点不知一点的, 如果有车在手肯定可以挺快解决问题。 现在只有盲公摸象了…

-无电?
-电池位接觸不良?
-轉向杯有裂/暗傷?
-某些地方的接綫鬆了?
-軸承坏了/脏了/油太濃
-原厂电机的泥黄色fuse
-电机中軸承/铜頭/弹簧问题
-电机太脏了
-控上微调/hipoint问题
-ICS driv freq或ICS上的问题

看看撈中了没, 各位看官, 这只是鬧着玩的, 要解决问题是最好要看到/清楚问题的迹象, 才容易找到因由及解决; 其實我應該多问多瞭解才有机會, 光猜是大海撈針啦。

中唔中都开估啦…架车玩你, 你个衰佬又黎玩番我!  怨孽怨孽,罪过罪过......   

小仲 超级元老 发消息
你都撞得7788了。。算了,开古。你都撞中了一个,就是电池接触不良,但可以肯定的说,不是是电池本身的问题,而是车架的问题。出现这个问题的那两个玩家都是用了会大肚子的电池造成的。。。(什么牌子的电池我不说了,大家都知道的)
当换了正常的车架后就没有问题了!!
飚志 论坛元老 发消息
哈哈, 千古万古终於有估中的…

电池位被撑开撑”软"是一種, 我也见过有漏液的使得接觸不良的(在电池上或车架电池位的).
嗯, 这问题有意思, 該放入这问题解答中。谢谢你的建議.
小仲 超级元老 发消息
原帖由 飚志 于 2008-11-7 11:47 PM 发表
哈哈, 千古万古终於有估中的…

电池位被撑开撑”软"是一種, 我也见过有漏液的使得接觸不良的(在电池上或车架电池位的).
嗯, 这问题有意思, 該放入这问题解答中。谢谢你的建議.

不是电池片软了,是放电池的地方变形了,扭曲了。。。。
bo68674 超级元老 发消息
一直观望!。。。哦!。。。又唔记得一样野!是关于仲版的!