公告:
Drift Plus  是全车轴承 和直轴吗?
wen.jc 超级元老 发消息
全车轴承和4个胶直轴
4个胶直轴 是什么意思?
新手不明白
具体解释一下
谢谢了
dongw72 初级 Fans 发消息
就是直轴是塑胶的,不是金属的啦!我的drift package 也是的
还有 想配 s15 的轮毂 要如何配?
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 yangmu373 于 2008-11-7 04:05 PM 发表
还有 想配 s15 的轮毂 要如何配?

直接买个你自己喜欢的S15车壳就行了.
楼上的我超喜欢你  尤其是你的头像
你有dm 和prod 吧 你手里都是好车
牛人啊
你说车壳带轮毂????????
原帖由 yangmu373 于 2008-11-7 04:36 PM 发表
楼上的我超喜欢你  尤其是你的头像
你有dm 和prod 吧 你手里都是好车
牛人啊
你说车壳带轮毂????????

车壳跟轮毂是要分开买的
我问:还有 想配 s15 的轮毂 要如何配?

你答:直接买个你自己喜欢的S15车壳就行了.

我问:你说车壳带轮毂????????

你答:车壳跟轮毂是要分开买的

我是有s15 车壳的 还有 drift pakage plus  轮毂到哪弄
有和标准的一样的轮毂吗?
原帖由 yangmu373 于 2008-11-7 04:41 PM 发表
我问:还有 想配 s15 的轮毂 要如何配?

你答:直接买个你自己喜欢的S15车壳就行了.

我问:你说车壳带轮毂????????

你答:车壳跟轮毂是要分开买的

我是有s15 车壳的 还有 drift pakage plus  轮 ...

你想用那种轮毂就用那一种吧..全部都是一样的