公告:

一失飘成千古恨

查看: 4460|回复: 18| [复制链接]

bmwfish 终极 Fans 发消息
以前都是跑速度和绑胶带飘的(穷人),今天鸟枪换炮,漂移胎(水管胎)加入漂移行列, 感觉很滑,不是一般的滑,也就是非一般的滑把,转个弯都要飘半个球场的宽度,汗,不知道是否马达太快了,很难掌控,所处车壳成这样壮观了,换好,没裂,只是花了,田宫质量还行,

上面的图是高速过弯卡进去的---停车位的柱子

上面的图是高速过弯卡进去的---停车位的柱子
kuangwumin RC 新手 发消息
支持漂移。。。不成漂神,誓不放手。
原来好好的
紫水 论坛元老 发消息
请问LZ漂移的手法是一直油门拉到低吗?那样转弯的半径才会大的要命!在入弯前收油后进弯用油门和方向找感觉才是~~
紫水 论坛元老 发消息
哦~~刚看明白!第一张图分析半天~~这个问题我也遇到过~~第一次玩车的时候~钻到冰箱下面了~像个王八似的趴那了~~还有就是LZ的车壳太高了!和轮子的距离太大了

回复 5# 的帖子

转弯收了油们了,不过基本没有转弯的现状,不知道是否太贵速度了,但也不会啊,我看视频的和我差不多速度啊, 不过 有个方法的很容易转 , 譬如 转右,先打左 油门不放,再猛打右, 马上转了过来,
AnSTi 超级元老 发消息
我以前个RX7壳车顶个图案同你一样
紫水 论坛元老 发消息
你说的情况貌似你是严重推头???能说一下具体配置吗
supra 金牌 Fans 发消息
噢.....,卖鸡.....