公告:

祝大家节日快乐

查看: 6688|回复: 23| [复制链接]

3pk 高级 Fans 发消息
祝大家节日快乐

pump_lx 论坛元老 发消息
谢谢 Crop大哥在这里指点!
我在这里先想马路公开道歉~对不起马路!我说话有些过激~
我们是很好的朋友~

有很多事情只有我们两个人知道~
我不想多说了~
别人是体会不到我现在的感受的~
crop 超级元老 发消息
马路说的没错!
所谓的动量守恒,简单的说,一个系统中的某一个部分发生加速或者减速运动,系统的其余部分会相应做出相反方向的运动以保持动量的平衡,这跟其他物理守恒定律一样,是无需追究原因的
举个简单的例子,人在走路的时候为什么手的甩动方向和脚的运动方向是相反的?因为脚在运动的时候,如果没有手的反向运动,人体会失去平衡
用在车上也是一样,车辆的重心基本上是处于车辆的中间部分,前后轮同时加速或者减速(而不是匀速运动)的 时候,车身就会向相反的方向运动,即刹车点头,加速抬头!
惯性~
高速sky 长老 Fans 发消息
哈哈!!!看完这个帖子有很大的感触!我选择玩车放弃玩网络游戏真的选对了!永远支持油车阿!!
马路 金牌 Fans 发消息
小新 说的有道理  我在这件事上的处理是欠妥  对不住了 以后大家还是兄弟
crop 超级元老 发消息
以下是引用baboonwei在2004-8-21 20:14:19的发言:
马路~这里是讨论模型的地方~
别的我不想多说~
你觉得对我说"流级"两个字过分吗???你自己说!!!!!
是你先用"骗"这个字眼,所以要道歉也应该是你先![em18][em22]
以下是引用马路在2004-8-21 19:28:59的发言:
且不说我物理成绩如何 至少我上了这十几年学一年也没流过级 baboonwei你想想自己巴 再来发表评论 若你强 你做出合理的解释阿 让我们也见识见识 不要一味的反驳别人 这是。。。。。。的表现

朋友之间讨论问题~你不用这样吧???
你的意思是说我流级了??好~~你要为你自己的话付出责任!
头像被屏蔽
马路~这里是讨论模型的地方~
别的我不想多说~
你觉得对我说"流级"两个字过分吗???你自己说!!!!!