公告:

RX7的大家庭我来了~~

查看: 9750|回复: 46| [复制链接]

宇声 论坛元老 发消息
我的.........................................
调整大小 DSC07330.JPG
调整大小 DSC07331.JPG
调整大小 DSC07334.JPG
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
既然大家都喜欢RX7哪天聚一下,组建RX7的车队,有兴趣的朋友站内短信给我。
LPC 长老 Fans 发消息
可是大家都是北京的吗?我是北京的. :em15:
jiaolong0000 金牌 Fans 发消息
我也是北京的,身边还有几个想加入的朋友
LPC 长老 Fans 发消息
那你加我吧.
QQ:723481994
注一下RX7
欣少 金牌 Fans 发消息
我的RX7好快搞好,小弟第一次做壳,做得不好,大家不要见笑,相片等完工后上图~~~~~~~~
LZ我有个问题,你车的头灯是怎样搞的,请教我~~~~~~~~~~

我的车来了~~~~~~~~~

小7一辆~~~~~~~~
chopin8674 论坛元老 发消息

我也是北京的RX7 跟帖 哈哈

20081123_1ef5c58f4fa7651624baUnfBmWbg0wgs.jpg 20081123_8820deb32f620ae8bb85TlN3H3GPo4Y4.jpg
isxy3090 金牌 Fans 发消息
我也要买RX7!我也要加入~壳子强烈要求老猫帮我埋灯~~