公告:
返回列表 发新帖

交通事故

查看: 8194|回复: 28| [复制链接]

haiduk 超级 Fans 发消息
LS真逗,看来以后还要交强险呢
玩车撞车,很正常,撞车也是玩车的一部分。不是恶意的就行了,谁恶意就孤立谁,以后让他自己撞石头去,呵呵。
柴柴 超级元老 发消息
如果是喜欢专门撞别人车还笑哈哈当好玩的,等他的车开到墙边一脚踹到墙上去
如果是不小心的小磕碰那就当没事笑笑算了
273243103 超级元老 发消息
乐呵乐呵得了
虚度年华 超级元老 发消息
看对方是否有心撞(因为拖车都是花了很多心思去装的,不适合碰撞)
如果大家都是朋友 我念也不会是有心,无心撞到,如果车损毁情况严重 我想如果是我 我也主动赔偿,这是必须做的事,拖车需要的是乐趣,它不需要高速,所以大家玩拖车别开太快~
wyl027 论坛元老 发消息
看来玩拖头 也要交车险啦
头像被屏蔽
虚度年华 超级元老 发消息
玩车嘛..  只要开心就好,车车谁能保证不被撞坏或是被人撞坏,玩RC,玩的就是心情,如果车车被另外一个玩RC的撞坏了,你非要赔,那可以,赔给你,但是以后你就一个人自己玩,但这样玩起来有意思没有?
  我想大家都了 ...
简单爱ing 发表于 09-3-2 05:25

竞技上的RC撞坏一般没人要求赔偿的!因为那是竞技!
拖车有他的特殊性,拖车比较偏向于欣赏性的车!大家玩起来的都是爱护为主,“交通事故”当然要看当事人是否有心了!受害方不要求犯错方赔,犯错方也应该主动了解情况看有什么可以补偿的,拖车如果发生“大事故”一般都是报废,不需要修(静态高手除外),拖车受伤一般维修起来不是用小时算的 是用天数来算,如果需要订零件那就是用月来算,LS的 你也有F350 你十分清楚的!玩拖车大家还是摆正心态,要好象在真正的马路上一样 小心小心!大家都付出心血去弄漂亮的拖车壳~~碰坏了,不是钱能买回的!

宁慢三分,不争一秒
jackypeng 元老 Fans 发消息
能一起玩的都是朋友也是种缘分,能怎么算啊,没得算:em11:
随风无痕 高级 Fans 发消息
看什么人咯,大家都是中毒的人还有什么好计较的,最多就是回家哭一下咯,哈哈。要想提高就会有事故,有事故就要解决。可以时候聚餐多付点钱咯,最后还是钱遭殃。哈哈