公告:

我们有了(安全车)

查看: 5897|回复: 20| [复制链接]

以后我们在沙面漂移就多了一个安全的保障了!!!

赛道里面出现严重车祸的时候安全车就出来引导我们安全的去漂移直至危险解除!!!

真的是为难了安全车的车主,整个晚上只期望有车祸的时候才能出场漂.......

调整大小 DSC_0014.JPG
调整大小 DSC_0015.JPG
调整大小 DSC_0014.JPG
调整大小 DSC_0015.JPG
欣少 金牌 Fans 发消息
又真是几安全啊~~~~~~~~
GT.5 金牌 Fans 发消息
還不如把警燈裝到旁邊的S15上呢!...

:em40:
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
你的轮毂不像安全车哦,看来有系漂移的 ;P 车壳。这是什么壳哪里出的啊ABC么
dexter924 长老 Fans 发消息
定风翼按的太有个性了!
wen.jc 超级元老 发消息
s15的贴纸点搞噶??????正啊
benbinben 超级元老 发消息
好Q过瘾啊  华哥,以后沙面出现车祸,就要靠你拉.... :em01:
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
安全车都出来了,场内有状况这车都自己漂了,都忘了本职
欣少 金牌 Fans 发消息
今晚试新车啦~~~~~~~~~
RCFIRE 论坛元老 发消息
爽啊~~~安全车很有份量~~~希望车手给安全车多D出场机会~~~