公告:
JASONZHONG 论坛元老 发消息
好期待可以一班人齐娃娃落HK同人地D师兄进行交流活动 为左重视依次活动 特意搞多左一只飞鸡出来 哈哈哈~!

DSC_2100[1].jpg 见怪见怪......
djs7 论坛元老 发消息

回复 1# 的帖子

顶下先,睇黎我都系时候搞番只飞鸡啦!
原帖由 JASONZHONG 于 2008-11-12 03:41 PM 发表
好期待可以一班人齐娃娃落HK同人地D师兄进行交流活动 为左重视依次活动 特意搞多左一只飞鸡出来 哈哈哈~!

410186见怪见怪......

乌龟仔~~点解你上面讲噶说话甘似我系工房讲噶野甘噶~~~??
liyingxia 超级元老 发消息
大哥们你们不能讲普通话我们也就忍了,为什么打字还是地方话啊!! :em29: :em30: :em30: :em30:
原帖由 liyingxia 于 2008-11-12 04:43 PM 发表
大哥们你们不能讲普通话我们也就忍了,为什么打字还是地方话啊!! :em29: :em30: :em30: :em30:

sorry~~~我们看到兴奋的事情就情不自禁了~~!

我要做好榜样,我带头说普通话!!
欣少 金牌 Fans 发消息
你只鸡又真是几正,蜜鸡~~~~~~~靓轮框我钟意啊,边度买的????
欣少 金牌 Fans 发消息
死了,我没看到上面的回复,也说了方言~~~~~~~~~
benbinben 超级元老 发消息
大老部车好型啊 有个性   星期6带去沙面飞啊...
★厦门大马力★ 金牌 Fans 发消息
JASON你的车好型啊..支持下兄弟
liyingxia 超级元老 发消息
原帖由 欣少 于 2008-11-12 05:06 PM 发表 死了,我没看到上面的回复,也说了方言~~~~~~~~~

故意的故意的~:em11: