公告:
guojian0567 论坛元老 发消息
我的是 天宫原厂的   101BK  电调,最好支持什么  马达? 我玩漂移的,我现在车是  黑皮,但是我闲着没事把马达拆开了,弄坏了~!准备买一个,我感觉黑皮动力不是很好, 高手们,有没有好的推荐一下呢?   我是一个新手,谢谢了
JASONZHONG 论坛元老 发消息
最主要是看你怎样玩 如果玩低漂 其实黑皮已经足够了 如果玩中漂或者高漂的话 推荐搞好23T的扭力型马达(但要先买一个好一点的电调)  如果预算够的话 那当然是直接上无刷了 最好是有感的 总数不会贵很多 主要是维护少 性能好 贵买便宜玩~!
蜡笔小生 元老 Fans 发消息
有感好似 仲几贵下~
GT.5 金牌 Fans 发消息
原帖由 JASONZHONG 于 2008-11-13 02:30 AM 发表
最主要是看你怎样玩 如果玩低漂 其实黑皮已经足够了 如果玩中漂或者高漂的话 推荐搞好23T的扭力型马达(但要先买一个好一点的电调)  如果预算够的话 那当然是直接上无刷了 最好是有感的 总数不会贵很多 主要是维护少  ...

同感!....

:D
guojian0567 论坛元老 发消息
我想玩中高漂  我不知道 应该买一个什么样的马达,和电调,有什么推荐一下么?

最好是便宜点,动力性能好一点的·~!  谢谢 了 我的车是 TT01-D
gzy999 金牌 Fans 发消息
HBX的试试,。2W5的转速比黑皮好一点点点,差是差不多,应该可以,不过你电调 也可以换个,
wen.jc 超级元老 发消息
mc330+23t
mark0716 论坛元老 发消息
LS的建议不错。。。。我也在用啊~
爽啊~~~~~~
无敌韦 论坛元老 发消息
如果是轴车,经济点的话 建议用HBX65系列的540电机25000转那款
装好马达后 把大伞齿的位置左右调转一下
具体为什么 用了就知道
用过看过的都知道所谓的“白皮王子”是怎么来的
头像被屏蔽