公告:

新手,请指教!

查看: 5549|回复: 20| [复制链接]

mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 WZERO 于 2008-11-15 05:26 PM 发表
陪一台PRO D大概4K吧
多出来那1000多哪里去了?
tom19871211 RC 新手 发消息
新手预算3000块已经很不错了。国产的DX08架、国产无刷动力套装、futaba的2通道、futaba3003舵机、车壳喜欢什么就看自己了、电池要是动手能力强推荐自己焊接、轮胎随车架赠送。
dexter924 长老 Fans 发消息
新手买一台RTR E10玩不好吗
很想玩玩1/10的漂移 大车漂移太帅了
影子千 超级元老 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-11-15 05:28 PM 发表
多出来那1000多哪里去了?

我的PRO D加上必备配件和附属现在已经9K了~~~
bunny 元老 Fans 发消息
9K好多米啊~
我的油直和油越也快这个数了,我多年的积蓄啊 :em03: ,我有个模友,常说实在不行他就去卖肾买模型。
这两部车哪个的配件好找些?
影子千 超级元老 发消息
没买过yokomo的车,但是好像yokomo配件不是很好找。你问问有yokomo的模友吧。
yokomo车OP下来的钱和一辆PRO D差不多。
我的PRO D的配件需要订货,大概得等1周到2周。刚订了直轴和ab,等了快2周到我手里。
wen.jc 超级元老 发消息
原帖由 dexter924 于 2008-11-15 11:40 PM 发表
新手买一台RTR E10玩不好吗
很想玩玩1/10的漂移 大车漂移太帅了

不推荐买非主流的车架  e10如果你撞坏了  买零件就够你烦了.
wen.jc 超级元老 发消息
如果周边yokomo配件难找的话就想其他品牌吧,毕竟内地不是很多人专做yokomo的配件,  之前我的plus跑街撞坏了  烦得我差点把它卖了换tt01了  哈哈  , pro d到是有店家拿配件.  买DX08的话  就不如买tk008c了  已经有必要的金属op件,而已配件便宜好买,  还是不错的选择啊
haiklingyi RC 新手 发消息

HPI por-d

HPI PRO-d  本人也是新手 不错的 非常好飘  基本玩上个两三天就掌握的了动作 不过 没次玩之前要检查螺丝 奶奶的 我掉了好几个螺丝了 。。非常郁闷
头像被屏蔽