公告:
mgsass 元老 Fans 发消息
在论坛看了大家都在说,为了更好漂要锁珠差!我一直没搞清楚HL的珠差在哪里?要拆什么?具体的是要锁哪几个齿轮?
麻烦大家说详细点,小弟脑袋比较不好使!
在这里先谢谢大家咯!谢谢
如果有图片讲解就太棒了,嘿嘿!
ss_aa 超级元老 发消息
这位大哥可能没有搞清楚状况哦,锁的是差速器,差速器分为齿差和珠差,HL的是齿差吧,呵呵
那你告诉我怎么锁啊,别吊人胃口撒!我不知道啊,只听别人在说锁珠差锁珠差的!
GT.5 金牌 Fans 发消息
很簡單...

1.你先將后或前差速器拆開...再將差速大齒拆開...
2.大齒拆開后...將你拆開的那面中的金屬大齒取出后....你就能看到裡面有三個差速小齒.
3.在三個差速小齒的上面用衛生紙墊上...薄厚適中..
4.一定要將差速器裡面的三個小齒卡死..讓它失去差速的作用.變成直軸的傳動方式.
5.按照你拆的順序...反過來將差速裝好..即可..
6.無論鎖前差速還是后差速...方法同上述5點..
7. :em40:
是不是先拆波箱?把波箱拆起来就能看到你说的金属大齿了吗?
PYCTZ1313 论坛元老 发消息

怎么塞

用纸巾怎么塞啊???我的怎么塞不住????
可以啊,把面筋纸戳成一个很硬的长条,然后再把它剪掉,剪到合适的长度,塞进去!我是这样做的!不知道牢不牢固!
neowu4 论坛元老 发消息
HL齿差。。我有贴说明。。你可以搜下。。。
我一开始用的纸巾。。。后来用7W的差速油。。
jann 终极 Fans 发消息
借地发问…TB02珠差怎么锁?貌似很麻烦?