公告:

冲动一次吧....

查看: 5094|回复: 22| [复制链接]

yoyojun 高级 Fans 发消息
我看见yst那边有卖但我不知道该怎么订货和给钱?。然后能否寄到这边来。能否帮把我联系一下有关人士啊?
jann 终极 Fans 发消息
貌似邮费比较贵…
我看见yst那边有卖但我不知道该怎么订货和给钱?。然后能否寄到这边来。能否帮把我联系一下有关人士啊?
欣少 金牌 Fans 发消息
直接发贴跟YST联系啊~~~~~~~~
蜡笔小生 元老 Fans 发消息
原帖由 yoyojun 于 2008-11-17 12:14 PM 发表
我想问一下,我很喜欢你们说的DX08的车,但是能从你们那边买然后寄过来吗?我是马来西亚的人。

下次去大马 给你带一部
蜡笔小生 元老 Fans 发消息
原帖由 yoyojun 于 2008-11-17 01:44 PM 发表

联系YST,不知道YST 收不收RM?
影子千 超级元老 发消息
原帖由 蜡笔小生 于 2008-11-17 07:40 PM 发表

联系YST,不知道YST 收不收RM?

YST只收rmb,不收美刀。美刀不坚挺啊。
打电话给他可能会遇到欠费,手机死机,手机换电池等现象。需要耐心等候他缴费,重启手机,换好电池之后,
他会热忱,耐心,细致的回答你需要知道和想要知道的问题。直到你觉得你的电话费快没了,或者手机电池没电了。

呵呵~~~~以上纯属恶搞。写完帖子发现,YST被我说成知心姐姐热线了。哈哈~~~~~~
想问问蜡笔小新几时会来马来西亚阿?
這世界太苦澀 金牌 Fans 发消息
楼上是马来西亚人...  还是华侨...?
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
冲动不是魔鬼,买BAJA才是魔鬼