公告:
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 20# 的帖子

路线里有点你的感觉呵呵
tonyshan007 论坛元老 发消息
恩 RB20的机器  是RB20DET  换RB25还得改脚架 正好RB20还比25省油 而且是平时开不跑场  呵呵 现在都闲马力太大

下一步准备换机械增压 把沃轮拆了 减马力 加低扭 现在车开的很累啊

我的RC现在全面给他们的"大哥哥"让步 PRO-D就因为它 现在还是一堆散件呢  没钱啊  

方向盘还没换 也是没钱啊  准备换个MOMO的呵呵 基本全改 完成度80%

rcxiaobin RC 新手 发消息

有了这车。和这驾驶技术,还会怕那些傻逼警察吗???

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一舊舊 超级元老 发消息
强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
darrenlu 高级 Fans 发消息
震撼啊 好精准 在城市里停车不愁了 哈哈
ding6230 超级元老 发消息
好吓人,好雷人...好恐怖啊............
强悍,临睡了都要顶...
找船的人 超级 Fans 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2008-11-18 12:09 PM 发表
4WD漂移难度低于2WD....
这是RC的理论吧?真车应该是后驱的好漂。被这视频吓到了,太狠了
deanchan 终极 Fans 发消息
视频真的很震撼。问句很弱的问题。那台sti是4驱还是改2驱漂的?为什么他要撞到木板。很是心痛啊!
lution 金牌 Fans 发消息
4驱的