公告:

漂移能者的新家~~~

查看: 3982|回复: 13| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
前段时间老婆从日本给买回来yokomo的漂移能者S15和IS200车壳,可是回来发现已经是开好孔的。自己的PRO D用不了。就一直寻思给这俩宝贝壳找个好车架,正好碰到深圳的孙兄转让爱车PLUS。迅速拿下。昨天发货今天到货。赶紧上论坛乎骚一下。在此感谢深圳的孙兄对车保护的如此之好以及交易中的耐心指导,感谢YST----花费是不是我打爆的啊。呵呵~~~~~~

不多说了,上图

闪闪

闪闪

闪亮登场

闪亮登场

不开闪光感觉好一些

不开闪光感觉好一些

不开闪光看看

不开闪光看看

3R结合器

3R结合器

舒服啊

舒服啊

车架

车架

很新啊

很新啊

底盘也不错

底盘也不错
车子状态不错嘛,我接电话不用钱的,尽管打吧
tw8180 超级元老 发消息
近来拜下~~第一个听说为了壳而买个PLUS的~~~本人加入论坛第一次~~
mark0716 论坛元老 发消息
高手
厉害
佩服
偶像
原帖由 tw8180 于 2008-11-17 10:41 PM 发表
近来拜下~~第一个听说为了壳而买个PLUS的~~~本人加入论坛第一次~~

嘿嘿~~~~~~~关键是一个S15,一个IS200,重新开孔有点心疼,干脆整辆车吧。
原帖由 yst 于 2008-11-17 10:41 PM 发表
车子状态不错嘛,我接电话不用钱的,尽管打吧

防撞海绵没有任何撞击痕迹。很难得啊!我的PRO D在我小心呵护之下都有1处撞击痕迹了

nnd,每个月给你打电话时间怎么也有一小时,每次至少也要5分钟吧。
给老婆打电话也没给你打电话时间长了。

tonyshan007 论坛元老 发消息
我也是第一次看见这样的极品“米”人  真是有米啊   要是我  宁愿把车壳柱烫弯来配合车壳 我也不带花800左右买个架子配合车壳   佩服  还是南方沿海城市有钱啊  象我这样的内陆东北不发达的地区  买了个PRO-D都没钱装  哎  现在还一堆散件呢    专用工具都买不起   哎   我咋这么眼热呢

明天开车去你们家打劫你去  你小心点袄! :lol
原帖由 tonyshan007 于 2008-11-17 11:04 PM 发表
我也是第一次看见这样的极品“米”人  真是有米啊   要是我  宁愿把车壳柱烫弯来配合车壳 我也不带花800左右买个架子配合车壳   佩服  还是南方沿海城市有钱啊  象我这样的内陆东北不发达的地区  买了个PRO-D都没钱装 ...

打你,我山西的,不是沿海城市~~~~~~~~
欢迎来山西漂,东北的兄弟
sky825 元老 Fans 发消息
鉴定完毕,LZ是米人中的米人
ltq 长老 Fans 发消息
不错的 漂亮~