公告:
精彩视频

[遥控设备] 遥控器孩如何选择

查看: 5489|回复: 24| [复制链接]

honda-cvj-k 初级 Fans 发消息
玩蚊车是不是都用ko的控?
我想先玩10仔,再玩蚊车。用三和m11应付10仔没问题。可以用在蚊车上吗?性能跟ko比(用在蚊车上)有差距吗?
jog 超级元老 发消息
玩蚊车用KO多有两个原因,一个是KY的电路板是KO代工的,兼容性上KO最好。另一个原因是蚊车高级点的板子是ADband或者2.4G,都只能用KO的高频头。

不过,现在没有问题了。

给你的M11配一个AM27的高频头,可以玩普通版的miniz车。配一个PN新出的高频头转换卡,然后就可以用KO的高频头,用来玩ADband或者2.4G 的miniz车车!
多谢楼上兄弟。所有设备我还没入手。所以用什么控,还没拿定主意。

那干脆直接用ko就好啦。可以这样理解吗?
小仲 超级元老 发消息
M11的控没有电位器调节功能,所以玩电车不怎么适合,细腻度不够。
KO的控适合所有车种,准确,细腻。
多谢版主解答。ko套装好像比三和贵。
rc真的很烧钱。本来打算就买电平玩玩,低端看不上眼。看中的配置现在预算已经达到6500换ko过7000看来跑不掉啦。
神啊!为什么让我迷上rc
小仲 超级元老 发消息
原帖由 honda-cvj-k 于 2008-11-18 02:42 AM 发表
rc真的很烧钱。本来打算就买电平玩玩,低端看不上眼。看中的配置现在预算已经达到6500换ko过7000看来跑不掉啦。

建议买KO EX1 UR,KO高级控系列里最便宜。性能最好的,我目前就是用这个。
飚志 论坛元老 发消息
原帖由 honda-cvj-k 于 2008-11-18 02:42 AM 发表

KO EX1UR的把手比EX10较適合亞洲人, 如果想認真玩mini-z, UR吧。
多谢楼上兄弟。我的打算是先要pro d再玩蚊车。对ur不了解。今晚搜搜看。是直接用2.4g还是用普通fm好啊?
飚志 论坛元老 发消息
我自己偏见觉得ad band好似控制细緻d, 但2.4G應該是大趋勢
小仲 超级元老 发消息
直接2。4吧,现在AD BAND很难买到了。2。4的爆炸力也比AD BAND强。