公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 遥控器孩如何选择

查看: 5490|回复: 24| [复制链接]

honda-cvj-k 初级 Fans 发消息
电池是否一定要充电电池?
一个快速充电器+8粒高容量价格不菲啊。
碱性劲量我有存货。可否代替可充电池。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 honda-cvj-k 于 2008-11-22 01:25 PM 发表
电池是否一定要充电电池?
一个快速充电器+8粒高容量价格不菲啊。
碱性劲量我有存货。可否代替可充电池。

可以,说明书上是写着用碱性电池的。
ok!thank you版!
就这么定啦。ex1 ur2.4g(408+901)
小仲。有新问题。资金不足。UR控可以配什么发射接收模块(普通FM)大车用
本来打算KR408+901S的。现在资金紧张。打算降落普通FM。装大车的。有咩好介绍。
小仲 超级元老 发消息
原帖由 honda-cvj-k 于 2008-11-26 12:06 AM 发表
小仲。有新问题。资金不足。UR控可以配什么发射接收模块(普通FM)大车用
本来打算KR408+901S的。现在资金紧张。打算降落普通FM。装大车的。有咩好介绍。

可以买EX1 UR FM版本啊。一样很好用。但EX1 UR的2。4版本和FM版本价钱相差不多的。。