公告:

低調的RX-7......獻醜了

查看: 4518|回复: 19| [复制链接]

pochi0613 RC 新手 发消息
IMG_0565.JPG IMG_0570.JPG IMG_0574.JPG IMG_0566.JPG IMG_0560.JPG
欣少 金牌 Fans 发消息
可能我比你的还要抵调,是全黑色的 ;P
dexter924 长老 Fans 发消息
TT01D吧
楼主再上点使用说明吧
最近想入手一台 介绍下经验
GT.5 金牌 Fans 发消息
....

這顏色還低調!....

不過!...

沒有質感!...

:em28:
jann 终极 Fans 发消息
难道是成品壳?……
mark0716 论坛元老 发消息
哇。。。。。。好漂亮啊~~~~~~~~~~
紫水 论坛元老 发消息
哇~~新手第一贴就是RX-7~~~祝贺楼主~~~~~欢迎加入~~~~
sky825 元老 Fans 发消息
漂亮啊 :em02:
RCFIRE 论坛元老 发消息
好看~~~漂亮~~~喜欢~~~
pochi0613 RC 新手 发消息

回复 3# 的帖子

玩TT-01D的感覺還好,就是虛位大了,中軸最好OP一下(換金屬的好一點)另外原裝的田宮金屬中軸有一點短
虛位大,可以在中軸接杯裡面塞一塊橡皮可以改善一點,CVD也可以OP一下,其他的我感覺用原裝的就可以了,我的車OP的東西有一點多事後感覺沒什麼必要 ,另外你還可以參考論壇裡高手們的帖子有很大幫助的,玩車愉快.....