公告:
雕刻时光 初级 Fans 发消息
各位老大,我现在有个1:5的汽油大脚,因为没有场地。闲置在家,现在想买个漂移车,2千左右吧?什么牌子的好?给介绍一下。最好是汽油的。如果好的话,贵点也可以。谢谢!
随便玩玩 元老 Fans 发消息
汽油漂移车?有两W 左右的,买个旧捷达漂
影子千 超级元老 发消息
原帖由 随便玩玩 于 2008-11-20 05:43 PM 发表
汽油漂移车?有两W 左右的,买个旧捷达漂

呵呵~~~有想法,5000能买个夏历了。
雕刻时光 初级 Fans 发消息
京商的法拉利1:8怎么样?3千大好几?那位老大有介绍下。谢谢!
原帖由 雕刻时光 于 2008-11-20 07:15 PM 发表
京商的法拉利1:8怎么样?3千大好几?那位老大有介绍下。谢谢!

大部分都是用1:10电车在漂移,我觉得你还是随大溜的好。
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
HPI的油动漂移车,应该适合玩油车的。
原帖由 PYCTZ1313 于 2008-11-20 09:25 PM 发表
HPI的油动漂移车,应该适合玩油车的。

此油非彼油~~~
LZ要汽油车,你推荐甲醇车,不是一个概念啊。
紫水 论坛元老 发消息
动力是啥不重要~有胎有技术就能~~~你把大脚的四个轮子处理一下就好了~~
头像被屏蔽