公告:

集結號!

查看: 7308|回复: 24| [复制链接]

davidwyd 终极 Fans 发消息
所有初中或以下的模友來報到,最好發自家地址,說出哪個城市,區就可以了。詳細更好,廣州的一起玩啊!無奈功課多,車只下了一次地,慘!最好發車相片,別虛報年齡。謝謝!我12歲。初一。
tonyshan007 论坛元老 发消息
你们的买车钱都在哪来啊     难道现在沿海城市的小孩子这么有钱??   10年前我上初中的时候 一天50元  那都感觉老有钱老有钱了    你们现在2000左右的车都能玩起啊   现在的孩子真幸福

以后模型事业有发展的空间了!
harrykids 论坛元老 发消息
我上左初一....就无时间玩了...架车铺嗮尘...我深圳嘎...不过广州系我家乡,你地系边度玩?我得闲过去玩玩....
gzy999 金牌 Fans 发消息
你们好小阿,我初中时才几块钱,模型是梦想了,不可能有,玩具也危险
bensonl 金牌 Fans 发消息
我读书的时候偷家里的米出去卖才有钱打机!
欣少 金牌 Fans 发消息
现在的小孩子真是有钱啊~~~~~~~
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
小时候,家里一直藏着一套模型的报价单,看着里边几百元的报价,一直在幻想自己能够有一个。
依稀记得报价单上最多的是三叶,但是那时候的自己知道这个梦想很难实现,后来犹豫有了篮球这个爱好,模型也渐渐的淡忘,参加工作后,一个偶然的机会了解到了模型漂移。一下又勾起儿时的回忆,正好夏天时候赚了点小钱,一下全投入进去了。

看看你们现在的年轻人,真的让我很羡慕啊!!!
isxy3090 金牌 Fans 发消息
早两年···要是早两年···和RC漂移相见恨晚。
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 davidwyd 于 2008-11-27 06:48 PM 发表
所有初中或以下的模友來報到,最好發自家地址,說出哪個城市,區就可以了。詳細更好,廣州的一起玩啊!無奈功課多,車只下了一次地,慘!最好發車相片,別虛報年齡。謝謝!我12歲。初一。694539810

叼~~~你自己都唔发自家地址同车相,叫人地发?
叼。。。。。。。
地址就唔叼你了,车相我就带头发啦~我13岁,就读培英中学~