公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 弹球 于 2008-11-30 10:13 PM 发表
顶啊!!! 可是为啥没有我的车子呢………………只有我老婆在跑………………

还是真人跑是吧
遥控大猫 超级元老 发消息
水水做的很好 赞一个

强烈召唤各种撕裂版本的don't u cry
头像被屏蔽
f41270 长老 Fans 发消息
原帖由 Tchaikovski 于 2008-12-1 06:53 PM 发表
小弟惭愧,SJS去了4次吧
断了转向杯1个,AB 4支, C座5个, 传动轴2根. 舵保2付,大小伞齿一对,车壳撕裂一个,胶胎8个以上.
现在PRO-D上的中央传动轴,两根,面临折断的边缘

現在號稱是全國PRO-D換AB,C座最快,最熟練的, ...

我换PRO-D的AB。C座的速度也很快的。昨天的轻轻一碰又报废了AB,C坐和舵保。
感谢紫水。
哈哈。终于看清了我的车是咋转圈的。
头像被屏蔽
我的中軸磨損的不严重,10.5的动力要弱你很多的。
我用聚四氟做了几个舵保。你试一下效果。
isxy3090 金牌 Fans 发消息
顶呀顶``有机会``回北京之后,让我的车也进这个视频里``
dongw72 初级 Fans 发消息
爽!终于看到我的车啦!第一台!哈哈!一开始就是!牛!紫水牛!
还以为看不到我的车呢!最后一天没去成,不过居然看到了!哎!今天开始降温了!但愿室内的场地赶快能开始用吧!
这两天一直在忙,忙完了继续耍啊!
极速zhou RC 新手 发消息