公告:

HBX 漂移车

查看: 4629|回复: 10| [复制链接]

jiro 论坛元老 发消息
新手想玩漂移车!看到有了HBX6128A!!想问下这辆车怎么样啊!!可以吗?
mark0716 论坛元老 发消息
一般~~~~~~~
影子千 超级元老 发消息
什么车都能漂,只要你调合适了,漂好也问题不大。
一只鱼 论坛元老 发消息
车本身还可以 但这个价格不如收个二手的tt01d
GT.5 金牌 Fans 发消息
TT01系列的車....

怎么說呢...

轉向虛位太大...

建議還是買TB02..

:em40:
欣少 金牌 Fans 发消息
LS的,不要老是说TT01的虚位问题吧,新手,一些合理的虚位是不会有什么问题的,而且,没有接触过TT01的虚位,那知道其他没有虚位的车的好处呢,加上田宫怎么说都是模型界的老大了,它的TT01能上市,就证明虚位也是可以接受的,小弟愚见,LS的兄台不要生气啊~~~~~~
欣少 金牌 Fans 发消息
还有就是, 我自己也是在用TT01D的,现在还不是一样的开心的飘~~~~~~~~~~
efen908 论坛元老 发消息
TB02吧,,,,这车我超喜欢,,,,用来漂移还是很爽的!
ss_aa 超级元老 发消息
又一场血案啊~~~HBX到TT01D二手到TT01D到TB02,模型无底洞再现,呵呵,得到了才发现有更好的,不如存钱~~~人生就是一瓶吃不完的后悔药~~~
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
TT01这么多年过来都不败,有他的道理哈。毕竟出了这么多的版本。TB02的话配件是个问题,不知道哪能收到,或者用OP件。HBX没用,不过国产都那样吧,随便当玩具娱乐娱乐