公告:

想拿PRO-D跑竞速 ~`````

查看: 4138|回复: 14| [复制链接]

yuebing 高级 Fans 发消息
想拿PRO-D跑竞速   怎么调大家给点建议哈~···
向调过的朋友  请教请教哈~··!
markyue 超级元老 发消息
你先跑咯,感觉有哪里有问题再调试啊
baby_shark 论坛元老 发消息
前后差速对换 弹簧换硬的
影子千 超级元老 发消息
蹲下静待答案~~~~~~
难道PRO D真的不如TB5来的多功能么?
mark0716 论坛元老 发消息
早就有人跑过了,搜索一下吧~
欣少 金牌 Fans 发消息
什么车都可以跑竞速,只不过是跑得好不好而已~~~~~~~~~~
ss_aa 超级元老 发消息

回复 4# 的帖子

我也想知道啊~~~我个人认为是哦,EVO注重的是前后平衡,左右平衡也可以很简单的调试,PRO D注重的是左右平衡,但是前后的调试就不如EVO5了~~~,而且PRO D的布线很头痛,致使重心上升的说~~
欣少 金牌 Fans 发消息
LZ有无考虑过用PRO-D跑越野或攀爬~~~~~~~~~~那一定是最NB的PRO-D了
GT.5 金牌 Fans 发消息
可以跑...

就是裝上一套抓地的輪胎...

具體調教...

還要跑跑試試...看那需要...

再調吧!...

:em40:
2.5R飞了 超级元老 发消息
PROD的排线很闷。。。真的。。。