公告:
返回列表 发新帖
紫水 论坛元老 发消息
TT01D+必要升级=1000
2PL+8节充电 电池=600
普及充电器=300
车用电池=200
价格会有差距~~应该不会差很多
samm 超级元老 发消息
怎么这年代了还推荐TT01????
我推荐:
山寨008+2手2PL+好盈无刷+锂电+舵机
isxy3090 金牌 Fans 发消息
LS``你这话说的不是很对``TK008C是款很超值的车~但是这个车要针对人啊!TK008C的精度不够,有跟多地方需要自己动手改,弄.对于新手来说,不是很合适啊
samm 超级元老 发消息
只是觉得对于新手来说,很好精度并没有很大意义吧……
个人意见……
isxy3090 金牌 Fans 发消息
安装的精度···很多零件的孔位都不对~要自己摸索····
mark0716 论坛元老 发消息
强烈推荐TT01~~~~~~~~~~
efen908 论坛元老 发消息
我的车子虽然老了点,不过很好漂的啦!也不贵!配置如下

车架TB02   680
遥控MX3    二手 550
电调TOP320A  100左右
马达YOKOMO 23T MST   230
电池   160

让你参考一下,对于新手买车是有点头痛的,,,我也是这样过来的!!!
WZERO 论坛元老 发消息
我也推荐TB02,比TT01好很多