公告:

崭新的新手求车

查看: 3925|回复: 12| [复制链接]

hudson1125 中级 Fans 发消息
本人想买一台漂移车来和广州的朋友爽玩,可是又不知道哪款车好,我想向各位老手请教一下。
要求:
1:车速要快,不要像5、60年代一样的车速
2:要大牌子的,尽量是京商或HPI的
3:我的预算是2800

请各位大大帮帮忙了,还有不知道广州有什么漂移的场地呢?
ss_aa 超级元老 发消息
大牌就是贵了,像HPI这样的马拉西亚人都蛮鄙视,还是推荐TAMIYA,真正的大牌,TB02就OK啦,有米就加精加精加精~~~
AnSTi 超级元老 发消息
TA05吧。。。。。。。。。。。。。。。
不记得说明:还要包控
DX08这车好不好,好的话帮帮我算一下总共要多少钱(包控什么都包了)
弹球 金牌 Fans 发消息
2800包控 还要大牌子全新 电池乱七八糟的东西吧~ 2800 啊……你考虑田宫的吧呵呵~~
预算多点儿的话 yokomo也不错~  yokomo的plus版本 网上我记得有很便宜的~~
欣少 金牌 Fans 发消息
控是要什么等级的?一个顶级的控就超过你的预算了~~~~~~~
supra 金牌 Fans 发消息
我支持YOKOMO.
yoyojun 高级 Fans 发消息
2800 不能够买很顶级的车吧,只能买些较为普通的车车而已吧。一个顶级的车架就差不多要3000了哦
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-12-7 08:11 PM 发表
我支持YOKOMO.
:em04: :em04: :em04: :em04: yokomo绝对好漂。呵呵~~~~