公告:

完成度70%的FD

查看: 6007|回复: 29| [复制链接]

瓦西里 论坛元老 发消息
呵呵 玩玩而已何必认真呢
我买了两个FD 一个练习用
还有个专门出门比的时候用
下个壳子是大工程
GT.5 金牌 Fans 发消息
拉花真够贵的!

看看我自己做的...
supra 金牌 Fans 发消息
我考虑买一套来做个S180
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-12-9 12:05 AM 发表
我考虑买一套来做个S180

哈~~~~~和我想法一样
rong1981616 终极 Fans 发消息
审美的区别还是有一定的差距的,哈哈
瓦西里 论坛元老 发消息
原帖由 evo777 于 2008-12-8 07:13 PM 发表
卖80元一套 贵了些 其实和卖40的那套印刷都是差不多的操作 卖40元还能接受

其实都贵了  不过相对质量到是比银色的批好
银色的感觉是第一批拿来做实验用的
这里还是希望国产的能有自己的花做出来
不要老是做D版

ls那GT改的弟兄也别嫌贵
你喜欢都自己DIY那是自己的事情
不过我原来玩摩托的时候弄多了
现在还是想省点心
练习用的壳子就没有打算花太多心思在上面
最后贵不贵怎么说呢
现在卖个80还是会有不少人买的
但是  要是一旦烂大街了 这个价格就不好了
再说画太多的时间去做个花我宁可做静态了
有时间还是努力赚钱
这样才能拼命玩
IM漂移少爷 RC 新手 发消息

不错

车灯很怪!
D1就是要花..所以我支持越花越好. (个人意见.请各位见谅)
赤红十三 超级元老 发消息
这套花贵不贵的问题根本就不需要讨论,觉得是好东西~想都不用想我就马上当场两套,觉得一般般的话也不必放话贬低别人的劳动成果,否则就让人感觉你是吃不到葡萄而已。
PS:哈哈~180SX就快完工啦~~~我到时上贴哇!!!
原帖由 赤红十三 于 2008-12-9 02:02 PM 发表
这套花贵不贵的问题根本就不需要讨论,觉得是好东西~想都不用想我就马上当场两套,觉得一般般的话也不必放话贬低别人的劳动成果,否则就让人感觉你是吃不到葡萄而已。
PS:哈哈~180SX就快完工啦~~~我到时上贴哇!! ...

同感