公告:

严重车祸

查看: 12112|回复: 49| [复制链接]

x57 终极 Fans 发消息
周日我在家门口一条马路上跑街漂移,平时这条路车很少,也没太在意,有车也都让过去了,谁知刚玩了了半小时,这时过来一辆大众车 我赶快避让,谁知那车直奔我那车过去了 ,结果……等那司机下来,还很狂,说那么小的东西没看见,我靠,什么眼神呀,我在路中间站着他把我撞了说没看见行吗!!!最后打了122,交警还算是负责,说他违规在先逆向停车,开了单子,让那个车主的保险公司解决,各位看看我的车吧
Ps:车是tk008c,后悬架烂了,看看多少money能修好?还有有保险知识的朋友,我该怎样向他索赔?我在淘 宝买的,没发票怎么办?会不会只给我一辆玩具车的钱?谢谢了

悲哀

悲哀
RCFIRE 论坛元老 发消息
漂移一定要找个平静一点的地方玩啊!!!安全第一!!!
是呀,长个记性,也给各位车友提提醒
sai1120 论坛元老 发消息
去找一张发票啊。。。。。。。买一台新的就有发票了。。。。。。。。。。
samm 超级元老 发消息
同情中……
幸亏是便宜车,据说配件也不贵的
头像被屏蔽
黄景伦 超级元老 发消息
能陪给你就偷笑了,你的车车没牌照,也不按车道行驶,不扣你车你也走运

回复 7# 的帖子

:L
欣少 金牌 Fans 发消息
同情你啊~~~~~~~~~~~~~~~~
AnSTi 超级元老 发消息
挺惨重的