公告:
紫水 论坛元老 发消息
其实吧~我就不喜欢好看的车壳~~你现在也知道了吧~~不舍得了吧!后悔了吧!摆着吧!看着吧! 看看我~~~嘿嘿!破壳闯天下!咋都不心疼
GT.5 金牌 Fans 发消息
看來!...

LZ..是很有米的人啊!..

;P
影子千 超级元老 发消息
原帖由 supra 于 2008-12-13 11:23 PM 发表
车尾灯我建议你打灯的贴纸贴上去.效果会更好

其实我一边贴了,一边没贴,我想对比一下效果的。
LANCERGT 超级元老 发消息
你那个也叫水应 啊呵呵

等你的180 的图
!!!
LANG 论坛元老 发消息
老实交代,。。,,IS220去哪里整的,不然打PP伺候 :lol
83976518 金牌 Fans 发消息
影子兄你把漂移搞得发狂了呢~~还是你把漂移搞得发狂了呢!!!嘿嘿
supra 金牌 Fans 发消息
原帖由 LANG 于 2008-12-15 02:53 PM 发表
老实交代,。。,,IS220去哪里整的,不然打PP伺候 :lol

她爱人在日本买回来给他的
影子千 超级元老 发消息
原帖由 LANG 于 2008-12-15 02:53 PM 发表
原帖由 supra 于 2008-12-15 04:27 PM 发表

她爱人在日本买回来给他的

正解。放了2个多月,终于有时间把他狰狞的面目显露出来。

原帖由 83976518 于 2008-12-15 03:18 PM 发表
影子兄你把漂移搞得发狂了呢~~还是你把漂移搞得发狂了呢!!!嘿嘿

晕,怎么都是我把漂移搞的发狂啊。
漂移因我而狂,我因漂移而癫。激情互动吧。呵呵
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
真帅啊
RCFIRE 论坛元老 发消息
漂亮啊!!不舍得下地是吧?很简单,再买一个一模一样的。一个漂移的,一个欣赏的。